我不是猪头最全答案分享。前面两期文章为大家带来了我不是猪头第1关-第100关卡攻略,相比大家已经迫不及待想要知道后续关卡的答案了吧,下面小编就为大家带来后续的我不是猪头第101关-第160关卡攻略,希望大家看完后能够有所帮助到大家。

我不是猪头最全答案第1关到50关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第51关到100关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第161关到200关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第201关到250关攻略点我<<

我不是猪头最全答案分享 我不是猪头第101关-第160关卡攻略[图]图片1


我不是猪头第101关-第160关卡攻略

101、:哦,我不想看到这肮脏的世界!

答案:用钱遮住她的眼睛。

102、把丘比特的箭指向你

答案:将丘比特向上拖动,让箭指向题目中的“你”字即可。

103、:豆腐渣工程,小心开车去对面站牌。

答案:多次点击石头,直至完全陷入地下,接着点击汽车即可。

104、看图找规律,写出答案。

答案:9

105、用您的大脑,让等式成立吧!

答案:点击“3”并旋转,让它变成8。

106、一个商人去集市买“鼎”,说了2句话,问商人买了多少鼎?

答案:18 一言九鼎

107、鸡蛋一打有多少个?

答案:0 鸡蛋一打就碎了哦!

108、什么球离你最近?

答案:地球

109、我国羊毛主要产自哪里?

答案:羊 点击题目上的“羊”。

110、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?猜两个字?

答案:傻瓜

111、PH<4,外出小心开车,请把车去对面站牌。

答案:点击石头上方的云,云下几次酸雨就会将大石头融化了,接着点击汽车就可以过关了。

112、电视又被阿傻关闭了,阿聪又把遥控器藏起来了,请你帮忙打开电视?

答案:挪开电脑、平板、手机、桌子,最后就能看到遥控器了。

113、又来玩一次,请找出心形

答案:用两只白天鹅拼出一个心形

114、动物园谁是百兽之王?

答案:园长

115、有几处不同的地方呢?

答案:12 螃蟹身上有10处,叉子上有2处。

116、“王婆卖瓜,自卖自夸”中的王婆卖的是什么瓜?

答案:哈密瓜

117、地震了,出门要小心,请把车开到对面站牌。

答案:拉开地面,点击汽车。

118、按照规律点亮网络。

答案:点击左上角、右上角、第三排第二格三个地方

解析:上面的一排数字(2、2、1、2)代表对应列的空心圆总数,左边一列的数字(2、0、1、4)代表对应排的空心圆总数。

119、请输入下面三个最大数的和

答案:24 最大的三个数是计算器上的7、8、9

120、下面四个套餐中哪个套餐最便宜。

答案:点击左下角那个

121-144 聪明过人

121、后轮转10圈,前轮会转多少圈?

答案:0

122、套餐三是多少钱?

答案:15

123、刚吃完饭,请用一张纸给两个小朋友擦嘴巴。

答案:将纸一分为二。

124、一个五角星上有多少个三角形?

答案:10

125、下方图有多少黑色圈圈呢?

答案:0

126、三个小时后,指针指向几时?

答案:9

127、帮助美女拍出2米长的大长腿。

答案:手动拉长美女。

128、有一口井深7米,有一只蜗牛白天爬3米,晚上下坠2米,请问蜗牛需要多少天才能爬出这口井?

答案:5天

129、把车开到对面站牌去!

答案:点击汽车向左拖。

130、把东西拖到对的地方?

答案:雪碧拖到雪碧空格、蜗牛拖到蜗牛空格、瓶盖拖到雪碧的瓶盖上。

131、哪一瓶是雪碧?

答案:右下角 点击并左右移动即可

132、西游记中师徒一行工几人?

答案:一

133、一个数去掉首位数是12去掉末尾数是40,请问这个数是几?

答案:42

134、请问中文有多少个字母?

答案:0

135、怎么才能让老王进入第一名

答案:把题目中的“老王”拖到第一名的地方。

136、13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?

答案:2

137、把2个矩形变成3个矩形?

答案:将“2”和“3”互换。

138、请算出X值

答案:11

139、如何让女神倒追你?

答案:拿走女神的包放到男士手中

140、找出n。

答案:点击题目中的“n”。

141、我问:老板,这件裤子多少钱?老板说:我跟你讲一件事实哦,不贵的。请问这件裤子多少钱?

答案:42

142、帮老王增加求婚成功几率

答案:将包包上的圆环向上拖,直到与戒指上的圆环重合。

143、找出阿傻和阿聪的合照。

答案:把打印机向左拖,点击插座连接插头,回来点击打印机即可。

144、如果你有一次机会实现你的愿望你会做出什么样的选择?

答案:用三只手指同时点击3个选项即可。

145-168 高居榜前

145、树上有几个苹果?

答案:6

146、找出规律,写出答案。

答案:6

147、按照顺序点击1,8,15,3,5,80,6。

答案:把数字的顺序记下来,依次点击即可。

148、你要结婚了,你的未婚妻把戒指藏了起来,如果一下只有一句是真的,请问戒指在哪个盒子里?

答案:B

149、高度近视的小明,想开车去对面站牌。

答案:长按石头,等到石头变透明后再点击汽车

150、如何把2个三角形变成8个三角形呢!

答案:将两个三角形重叠即可。

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

我不是猪头其他关卡攻略:

我不是猪头最全答案第1关到50关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第51关到100关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第161关到200关攻略点我<<

我不是猪头最全答案第201关到250关攻略点我<<

以上这些就是我不是猪头最全答案分享的第101关-第160关卡攻略,希望大家在游戏中遇到卡关后可以通过这篇文章找到答案。


我不是猪头第1-第50关卡攻略 
我不是猪头第51-第100关卡攻略 
我不是猪头第101-第160关卡攻略 
我不是猪头第161-第200关卡攻略 
我不是猪头第201-第250关卡攻略 
我不是猪头第250-第300关卡攻略 
我不是猪头第301-第350关卡攻略